
Практикум
«HR-кухня для шефа: как создать команду которая будет приносить прибыль»
В программе встречи:
Блок 1. Найм сотрудников
— Методы поиска лучших сотрудников;
— Способы определения работоспособности человека;
— Бренд работодателя;
— Практические задания.
Блок 2. Адаптация новых сотрудников
— Инновационные системы мотивации и развития;
— Коучинг в обучении персонала;
— Практические задания.
Блок 3. Управление командой
— Закономерности формирования корпоративной культуры;
— Управление спорными и конфликтными ситуациями;
— Практические задания.
Дата семинара:
19 декабря 2019 года
Начало:
с 12:00 по 18:00
г. Екатеринбург, ул. Малышева 51,
БЦ «Высоцкий»
Ведущий мероприятия:
ОЛЕГ ВАЛЕРЬЕВИЧ СГОННИКОВ
В бизнесе с 2000 года (директор и собственник производственных и торговых компаний).
Основатель одного из лидеров консалтингового рынка на Урале — Бизнес-школы Капитал,
за 10 лет компания расширилась в 15 раз, прибыль компании стабильно растет на 20 — 30% в год
только за счет внутренних ресурсов (сотрудников).
Практик в области международного стандарта управления предприятием, построения системы
продаж, эффективного найма и управления персоналом.

Записаться на семинар
По любым вопросам можно связаться с консультантом:
тел: +7 (909) 702-89-98; +7 (343) 378-41-81
Или по почте: info@bshk.ru